?

Log in

KOCTA
Конспирологии псто 
31st-Jan-2017 11:11 pm
Гном
Экс-следователь и глава президиума одной из областных коллегий адвокатов собирает подписи под петицией за освобождение Путина от власти пробравшихся в правительство членов гайдаровской команды, а именно "Кудрин, Волошин, Шувалов, Дворкович, Улюкаев и т.п." Под "т.п.", видимо, скрывается единственный реально сохранившийся министр эпохи Гайдара - Сергей Кужегетович Шойгу. За три месяца собрано аж триста с лишним голосов "за", что несколько возвращает веру в людей.
Самое интересное в петиции - следующая цитата "Кроме того, особенно в последнее время мы видим, что антинародные действия Правительства и некоторых членов государственной думы (связанные с системой Платон, увеличением акцизов на алкоголь, табак, введение налогов на недвижимость, применения ювенальных законов и т.п.), резко активизировались, что совершенно случайно совпало с проигрышем читы Клинтон на выборах в США." Тут самое время надеть шляпу конспиролога.
Ясно, что имеется ввиду вовсе даже не город Чита, потому как он русский и уже потому никаким Клинтонам проиграть не может. Кто же? Всем читателям "Айболита" и зрителям "Тарзана" уже ясно. Да, демократы планировали выставить на выборах 2016 именно мартышку (Какой Бени Сандерс? Это родстванник ваш Бени Сандерс? Это дядя ваш Бени Сандерс? Русским языком говорю - в последний момент Бени Сандерс должен был быть заменён Лорен-Дитрихом мартышкой Читой.) Ясно, что делалось это с единственной целью - в очередной раз уязвить русский народ. Мол, "Вы Обаму обезьяной называли, а теперь как обзываться будете? А? Съели?" Но подковёрные интриги загубили идею и Чита, как совершенно правильно написал автор петиции, проиграла Клинтон.
Между прочим, не исключено, что у мартышки шансов против Трампа было бы больше.
This page was loaded Feb 24th 2017, 7:50 pm GMT.