?

Log in

KOCTA
Поскольку уже все пошутили на тему "Объявляю вас мужем и женой,… 
30th-Jan-2017 12:57 am
Гном
Поскольку уже все пошутили на тему "Объявляю вас мужем и женой, можете побить друг-друга", пора открыть страшную правду. Дело в том, что причинять физическую боль (без кратковременного расстройства или незначительной стойкой утраты трудоспособности) невесте, приятелю, случайному знакомому etc. не нарушая уголовный кодекс можно было аж с июля прошлого года. Разумеется, если это не делалось из хулиганских побуждений, а так же мотивов ненависти/вражды к какой-либо группе лиц. Причём изначально детей, супругу и прочих членов семьи планировали уравнять в правах с нечленами, но Павел Крашенниников, надо полагать, вспомнив СПС-овское прошлое, коварно запретил их избивать, а равно и получать побои от них.
То, что эта враждебная провокация не была вовремя распознана, можно объяснить только тяжёлыми условиями работы Госдумы в момент принятия закона. Все мы помним, что на экранах, демонстрирующих результаты голосования, незримо горели надписи "Больше, больше ада новых законов!", от принтеров (не бешеных) валил пар, а некоторые решения принимались сразу в трёх чтениях за одно заседание.
Дети, никогда так больше не делайте. Иначе вы на целых полгода лишитесь возможности быть воспитиваемыми проверенными, традиционными методами.
This page was loaded Jun 25th 2017, 12:15 pm GMT.